Thursday, February 03, 2005

Cyberlink Power D6 RESEK

reseee.e.e.e..e.e..e. pas mau muter lagunya BENYAMIN S sealbum, nggak taunya .mp3 ku terasosiasi dengan powerdvd6. rese ga sih. padahal pas nginstall gak ada pertanyaan mo diasosiasin ma ini pa enggak. nah loh. kalo kalian pada mo install software ini, siap siap untuk sedikit repot mbalikin file file yang dah diasosiasi ma mereka. rasanya ampir semua file terkait dengan video dan audio. untungnya file picture nggak kesambit juga. kekekeke btw.. ada yang mupeng koleksinya benyamin s ??? aku ada ni. koleksiku yang dapet daru audiogalaxy dulu dah go on seiring dengan gak berhasilnya aku nggabungin dua partisi dihardisku yang berakibat 15gb file mp3 tak terselamatkan... huaa..a..a. padahal koleksi sejak waktu kuliah doeloe... oh ya mik... kamu lagi cari ronan hardirman ??? aku ada ripping dari cda nya ko martin. kualitas sip meski dengan 128kbps. ripping ori langsung dari cd originalnya.

No comments: