Monday, March 07, 2005

Press Velg

buat referensi aja bagi kalian yang ada di surabaya kalo pas ngerasa velg sepeda dah gak bener ato jeruji nya perlu di benerin, ada service velg yang lumayan ok yang pernah aku temui di surabaya. dapet dari referensi mekaniknya ahas (ahas baru langgananku, dah males ke MPM, kurang oke, terlalu banyak orderan kali). letaknya tepat di depan alfa selatannya pertigaan panjang jiwo, di sebelah barat jalan. tempatnya emang ga gede. dengan tiga personal yang ngerjain, waktu aku dateng kesana nggak perlu ngantri tapi keliatannya pelanggannya datang silih berganti. aku baru tau ada teknik press velg yang dapat mempermudah proses pembetulan velg yang bengkok lantaran kena lubang ato abis nabrak. rasanya kini gak perlu repot repot lagi kalo cuman betulin velg, gak perlu balik ke langganan biasanya di luar kota yang jauh banget. huehuehuehue..

No comments: