Tuesday, April 19, 2005

so what gitu loh ?!

u know i really like it these days kalo mereka pengen nyela sesuatu dengan kayak pengen nunjukin itu tu gak ada artinya apa sih .. funny ur self man.. its like, so what gitu loh..? ok lo tajir banyak duitnya, so what gitu loh ?! lo pake blink-blik bertumpuk lima, so what gitu loh ?! lo bisa beli baju hip-hop, so what gitu loh ?! bikin lo di side kick player, so what gitu loh ?! jadi bokap lo kaya, nyokap lu juga kaya, bisa ngasih duit biar elo bisa begaya supaya kaya. rapper yang tajir dan berduit. padahal nggak bisa ngerap bisanya cuma suit hidupnya sulit apa apa tinggal minta. di rumah gayanya bisanya sok merintah serasa jadi raja, sejak dia masih remaja mending sekarang lo denger omongan gue aja… lo punya mobil mahal impor, so what gitu loh ?! yang pake velg spinning wheels man, so what gitu loh ?! dvd dalam mobil tiga, so what gitu loh ?! audio system paling mahal, so what gitu loh ?! lo punya mobil mahal biar bisa kayak bola lo sangka udah hip hop abis man, elo salah gaya tapi sama skali nggak punya kualitas blink-blink lifestyle hip hopnya cuma sepintas rapper yang memang kaya debbi cluwon struggle udah lewatin nol padahal circle in trouble lo bahkan kagak tau rasanya berjuang karna orang tua lo gampang aja ngasih uang lo punya pacar ada lima, so what gitu loh ?! yang selalu elo pamerin, so what gitu loh ?! kalo di klub suka paling so hot, so what gitu loh ?! udah serasa jadi pimp man, so what gitu loh ?! buset belon kawin aja udah poligami gayanya ga cukup dengan cuma satu mami lo harus punya lima biar disangka playa anita, shena, rossita, melisa sama dhea sepintas lo kayak rapper multi platinum dari gaya hidup udah cukup maksimum tapi ditanya hip hop, gak bisa apa apa lo cuma bisa gaya, lo cuma punya sampah bokap lo konglomerat sukses, so what gitu loh ?! bukan elo yang nyari duit, so what gitu loh ?! nyokap lo dokter hewan man, so what gitu loh ?! dan om lo pejabat tinggi, so what gitu loh ?! lo bisa gaya hip hop abis, so what gitu loh ?! pake duit supaya gaul, so what gitu loh ?! selama hip hop lo nol man, so what gitu loh ?! lo juga bisa bilang balik, so what gitu loh ?! i know this song d be cool just say it, so what gitu loh ?! making fun of people just say, so what gitu loh ?! ok stop these things i cant heraring it repeating, so what gitu loh ?!

No comments: