Tuesday, July 19, 2005

dugem

Image hosted by Photobucket.com suwer samber cewek cakep deh! baru kali ni liat sexy dancer live. gak percuma bawa sapu tangan dari rumah dikancingin di baju buat ngusap iler. kekekeke... ternyata kek gitu ya dugem di diskotik. asyik juga, bikin ketagihan. huahahhaha.. suka banget sama musiknya yang kenceng banget. jarang didapat kecuali kalo muter r&b di kompi pake headset. bisa sekenceng-kencengnya gak mbisingi tetangga. mereka ada order bikinin screen animation untuk wall screennya. kalo kalian pernah ke hugos cafe di tunjungan plasa, konsep screen animasinya sih dah ok. cuman masih sekedar tampilan monoton mirip slide slide doang. kali ni klien (bukan hugos) ingin nampilin yang beda. selain ada animasi, digabungin juga dengan video. tools : - 3d studio max for 3d animation - adobe after effect for 2d animation n adjusting scene - sony acid pro for compose the loops - adobe premiere for compose video

No comments: